Anmeldung für das Kita-Jahr 2022/23

in der Kindertagesstätte „Hand in Hand“

Liebe Eltern,

bald beginnen die Anmeldetage für die Kinder, die unsere Krippe oder Kindergarten ab dem kommenden Kita-Jahr besuchen möchten.

Sie haben ab sofort die Möglichkeit eine Anmeldung, bis spätestens aber zum 15.02.2022, bei uns abzugeben.

Sie können direkt das beigefügte Anmeldeformular ausfüllen und uns per Post zuschicken oder auch in unseren Briefkasten am Eingang unserer Einrichtung einwerfen.

Oder Sie lassen uns das ausgefüllte Anmeldeformular per E-Mail zukommen.

Die Leitungen werden sich nach Anmeldeschluss mit Ihnen in Verbindung setzen und einen Termin für ein persönliches Gespräch vereinbaren.

Bei Fragen können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen:

Unsere Telefonnummern:

Krippe 09195 - 9484 300