Liebe Eltern,

Es gibt ein neues Verfahren zur Kitaplatzanmeldung. Sie können sich hier ab sofort unter folgendem Link online für einen Kitaplatz 2023/2024 anmelden:

www.buergerserviceportal.de/bayern/hemhofen/bsp_kita_ anmeldung

Wir bitten daher alle Eltern, die uns bereits für das kommende Jahr eine schriftliche Anmeldung haben zukommen lassen, sich auch online zu Registrieren und anzumelden.

das Leitungsteam der Kindertagesstätte

Bei Fragen können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen:

Unsere Telefonnummern:

Krippe 09195 - 9484 300